Parametri personalizzati

Per identificare i visitatori che si iscrivono tramite parametri personalizzati, segui questi passaggi:

Questo è utile per i siti web con sistemi di iscrizione. Quando gli utenti effettuano l'accesso, puoi specificare il loro identificativo (ad esempio: email, user_id, nome) con il nostro codice di tracciamento.

Questo ti aiuta a comprendere il comportamento dell'utente e a identificare eventuali problemi che incontrano.

Aggiungi data-custom-parameters='{JSON_PARAMETERS_HERE}' come mostrato nell'esempio:

<script defer src="https://push.gtechgroup.it/pixel/12345678910111213" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "[email protected]"}'></script>

Se viene fornito questo parametro, vedrai l'icona attiva accanto ai dettagli dell'abbonato sulla pagina degli Abbonati e dell'Abbonato, indicando che sono stati identificati con parametri personalizzati.